1 总裁在上

总裁在上

姜小牙现代言情完结

“女人,偷走我的基因,就想走?”他抓她,逼她交出三年前生的宝宝。没生过?那就再怀一次!偏执狂总裁的一场豪夺索爱,她无力反抗,那给他怀个宝宝生下来还给他,总行了吧!可是,他却将她逼到墙角,双臂圈牢,狂烧怒意,“女人,谁说只生一个了?”

1 宠婚撩人:腹黑老公诱妻成瘾

宠婚撩人:腹黑老公诱妻成瘾

苏果果现代言情连载

未婚夫和小三的婚礼上,她被“未来婆婆”暗算,与陌生人缠绵整晚。醒来后,她以为不会再和他有交集,却不想一个月后居然有了身孕!忍痛准备舍弃宝宝,那个男人却堵在了门口,“跟我结婚,我保证无人敢欺负你们母子。”半个月后,A市最尊贵的男人,用举世无双的婚礼将她迎娶进门。开始,她觉得一切都是完美的,可后来……“老婆,你安全期过了,今晚我们可以多运动运动了。”“老婆,爸妈再三叮嘱,让我们多生几个孙子、孙女陪他们。”“老婆,我已经吩咐过你们公司领导,以后不许加班,我们可以有更多时间休息了。”她忍无可忍,霸气地拍给他一份协议书:“慕洛琛,我要跟你离婚!”男人嘴角一勾,满眼宠溺:“老婆,别淘气,有我在,全国上下谁敢接你的离婚诉讼?”

1 绿皮救世主

绿皮救世主

正太碾压器游戏竞技连载

中古战锤世界。 终焉之时将在百年后到来。 混沌入侵,恶魔降临,诸国沉沦,众神陨落。 谁能拯救这一切? “人类虾米?一个能打的都没有。” “尖耳朵?家庭关系复杂的娘娘腔。” “矮垛子?大门不出二门不迈的死宅男。” 一只绿皮兽人轻蔑地说道。 在他身后,是成群结队的黑兽人大只佬,是目露凶光的夜地精狂热者,是如小山般庞大的女皇蜘蛛,是挂满破铜烂铁的大技霸,是漂浮的太空古巨机…… 当穿越者的灵魂结合战争兵器的肉体; 当诡异的系统遇到绿皮的俺寻思大法。 “俺寻思,要拯救世界,就得靠俺们大绿皮!俺,就是救世主!Waaaaagh!!!” 【看点:猪脚没丁丁,绿皮包括:兽人,地精,屁精,史奎格,】 【企鹅群:543.480.307】